No avatar
пятница, 15.46
Люля - кебаб

Люля - кебаб

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 13,25 г
Углеводы 2,67 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Готовим:
Кабачок натираем на крупной терке, солим и
перемешиваем и оставляем на 15 мину, затем
хорошенько отжимаем. Петрушку
измельчаем.
В Фарш добавляем мелко нарезанный лук,
отжатый кабачок, петрушку и специи.
Берем фарш и отбиваем об доску 20 раз, так
мясо будет лучше держать форму
Влажными руками формируем люля кебаб и
залепляем на деревянные шпажки.
Выкладываем на доску и отправляем
замораживать на 2 часа, достаем и собираем
в пакет, либо сразу готовить не замораживая.
Как готовить после заморозки :
Достаем замороженные люля кебаб,
выкладываем на пергамент и отправляем в
духовку на 40 минут при 180 градусов.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта