Зоя Шунина
воскресенье, 03.43
Сироп из калины

Сироп из калины

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Калина - замечательная ягода, содержащая большое количество микроэлементов и витаминов. Она прекрасно укрепляет иммунитет, сосуды и сердце. Предлагаю вам приготовить сироп из калины на зиму. Он хорошо подойдет, как добавка в чай, а также к мороженому и тортам. Чтобы ягоды калины не горчили, отправьте её на сутки в морозильную камеру. Из указанного количества ингредиентов получается одна баночка сиропа объемом 500 мл.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 43,34 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ШиманскийОльга СвидерскаяIrina BМирося Козак и 11 нравится
43 добавили себе
58
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 400 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 250 мл
Фрукты, ягоды
Калина
Калина 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сироп из калины - Шаг 1

Для приготовления сиропа возьмите калину и сахар.

Шаг 2
Сироп из калины - Шаг 2
Калина
Калина400 г

Ягоды калины помойте, удалите поврежденные и снимите с веток.

Шаг 3
Сироп из калины - Шаг 3

Чистые ягоды калины выложите в блендер.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта