
Сироп из калины
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Калина - замечательная ягода, содержащая большое количество микроэлементов и витаминов. Она прекрасно укрепляет иммунитет, сосуды и сердце. Предлагаю вам приготовить сироп из калины на зиму. Он хорошо подойдет, как добавка в чай, а также к мороженому и тортам. Чтобы ягоды калины не горчили, отправьте её на сутки в морозильную камеру. Из указанного количества ингредиентов получается одна баночка сиропа объемом 500 мл.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 43,34 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления сиропа возьмите калину и сахар.
Шаг 2

Ягоды калины помойте, удалите поврежденные и снимите с веток.
Шаг 3

Чистые ягоды калины выложите в блендер.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽