Зоя Шунина
воскресенье, 03.43
Сироп из калины

Сироп из калины

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Калина - замечательная ягода, содержащая большое количество микроэлементов и витаминов. Она прекрасно укрепляет иммунитет, сосуды и сердце. Предлагаю вам приготовить сироп из калины на зиму. Он хорошо подойдет, как добавка в чай, а также к мороженому и тортам. Чтобы ягоды калины не горчили, отправьте её на сутки в морозильную камеру. Из указанного количества ингредиентов получается одна баночка сиропа объемом 500 мл.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 43,34 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ШиманскийОльга СвидерскаяIrina BМирося Козак и 14 нравится
45 добавили себе
63
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сироп из калины - Шаг 1

Для приготовления сиропа возьмите калину и сахар.

Шаг 2
Сироп из калины - Шаг 2

Ягоды калины помойте, удалите поврежденные и снимите с веток.

Шаг 3
Сироп из калины - Шаг 3

Чистые ягоды калины выложите в блендер.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта