Елена Мезина
пятница, 18.12
Жареные кабачки с овощами в томате

Жареные кабачки с овощами в томате

Порций5
Время3 часа
КухняТурецкая кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
#заготовки
В рецепте указан вес очищенных продуктов. Из указанного количества продуктов выходит 5 банок по 0,5 литра.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 3,88 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Мезина нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Используется уксус 9%
Шаг 2
Кабачки нарезать толщиной 1-1,5 см и обжарить в растительном масле с обоих сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Перец, лук, морковь нашинковать, обжарить, посолить.
Шаг 4
В подготовленные банки уложить слоями кабачки и овощи (распределить на 5 банок по 0,5 литра).
Шаг 5
Томаты перемолоть на мясорубке или блендером, добавить соль, сахар, прокипятить 10 мин. В конце варки влить уксус, закипятиться и снять с огня.
Шаг 6
Горячий томат залить в банки, накрыть крышками и стерилизовать 40 минут.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта