Елена Мезина
пятница, 12.22
Лечо с морковью

Лечо с морковью

Порций9
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
В рецепте указан вес очищенных продуктов. #заготовки 2021
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 9,31 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Мезина нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь
Морковь
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
2500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
1,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1000 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
300 г
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
2500 г
Морковь
Морковь
500 г
Томатная паста
Томатная паста
300 г
Вода
Вода
1000 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
1,5 ст. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
1 ч. л.
Перец нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Все ингредиенты, кроме уксуса, смешать, поставить на сильный огонь.
Шаг 3
Кипятить 20 минут. Влить уксус 70%. И снова кипятить 5 минут.
Шаг 4
Разложить по банкам, закатать. Оставить до полного остывания.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЛечо на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта