
Лечо с морковью
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
В рецепте указан вес очищенных продуктов. #заготовки 2021
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 9,31 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
2500 г

Морковь
500 г

Томатная паста
300 г

Вода
1000 г

Сахар-песок
1 ст.

Соль
1,5 ст. л.

Уксусная эссенция
1 ч. л.
Перец нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Все ингредиенты, кроме уксуса, смешать, поставить на сильный огонь.
Шаг 3
Кипятить 20 минут. Влить уксус 70%. И снова кипятить 5 минут.
Шаг 4
Разложить по банкам, закатать. Оставить до полного остывания.