
Ароматный мохито
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Самый вкусный и очень ароматный мохито из зеленого крыжовника!
Закрываем на зиму!
Закрываем на зиму!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 52,49 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем и перебираем крыжовник, насыпаем в чистую 3-х литровую банку
В каждую банку кладем по 5 больших веточек мяты и два кружка лимона.
Заливаем кипятком банку до верха, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать.
Теперь необходимо воду слить в кастрюлю и кипятим.
Насыпаем в банку 1 стакан сахара.
Как вода закипит заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем.
Укутываем компот одеялом на 2 суток.
Приятных вам хлопот на кухне. Приятного аппетита!!!
В каждую банку кладем по 5 больших веточек мяты и два кружка лимона.
Заливаем кипятком банку до верха, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать.
Теперь необходимо воду слить в кастрюлю и кипятим.
Насыпаем в банку 1 стакан сахара.
Как вода закипит заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем.
Укутываем компот одеялом на 2 суток.
Приятных вам хлопот на кухне. Приятного аппетита!!!