
Компот из груш, абрикосов и яблок на зиму
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Готовим вкусный и полезный компот из груш, абрикосов и яблок на зиму. В холодное время года мы чаще всего пьем чай, кофе, какао. Но не менее вкусный и особенно полезный напиток - это компот из груш, абрикосов и яблок, который можно заготовить впрок из свежих фруктов и ягод летом. Сегодня я научу вас консервировать компот из груш, абрикосов и яблок по этому легкому рецепту. Компот получается ароматный, полезный и вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,58 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 25,65 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления компота на зиму потребуется: яблоки, груши, абрикосы, сахар и лимонная кислота.
Шаг 2

Фрукты хорошо помойте.
Шаг 3

У груш и яблок удалите сердцевину и нарежьте их дольками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽