Зоя Шунина
среда, 06.05
Компот из груш, абрикосов и яблок на зиму

Компот из груш, абрикосов и яблок на зиму

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Готовим вкусный и полезный компот из груш, абрикосов и яблок на зиму. В холодное время года мы чаще всего пьем чай, кофе, какао. Но не менее вкусный и особенно полезный напиток - это компот из груш, абрикосов и яблок, который можно заготовить впрок из свежих фруктов и ягод летом. Сегодня я научу вас консервировать компот из груш, абрикосов и яблок по этому легкому рецепту. Компот получается ароматный, полезный и вкусный.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,58 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 25,65 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаРоман СергеевАнна КузневаIrina B и 6 нравится
15 добавили себе
25
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Компот из груш, абрикосов и яблок на зиму - Шаг 1

Для приготовления компота на зиму потребуется: яблоки, груши, абрикосы, сахар и лимонная кислота.

Шаг 2
Компот из груш, абрикосов и яблок на зиму - Шаг 2

Фрукты хорошо помойте.

Шаг 3
Компот из груш, абрикосов и яблок на зиму - Шаг 3

У груш и яблок удалите сердцевину и нарежьте их дольками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта