Порций | 10 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Для выпечки, всевозможных десертов и домашних конфет приготовим клубничные цукаты самостоятельно. Длительный процесс, уменьшение веса ягод раз в пять, но в результате — ценная кондитерская добавка для очередных кулинарных открытий.
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 500 г | |
Сахарная пудра | 25 г |
Клубника | 500 г |
Кроме свежей клубники нужны вода, сахар и сахарная пудра.
Клубника | 500 г |
Убрав неликвид, клубнику промываем в холодной воде.
Срываем плодоножки, раскладываем ягоды на тканом полотенце - просушиваем от лишней влаги.