Cветлана SV
среда, 13.51
Есть видео
Сырая аджика из перца

Сырая аджика из перца

Порций10
Время40 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Наверняка, вы любите острые закуски или соусы! Тогда этот рецептик, специально, для Вас. Ароматный чеснок, сочный болгарский перец и ядреный горький перчик, просто созданы друг для друга. Аджика отлично гармонирует с мясом, сыром и ломтиком свежеиспеченного хлебушка.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 10,51 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевКатя БаклицкаяSpark-T RFTСветлана Степанова и 27 нравится
207 добавили себе
238
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Промойте горький и болгарский перец. Очистите от семян. Нарежьте крупными кусочками. Очистите чеснок. Измельчите на мясорубке. К измельченной массе добавьте соль, сахарный песок, уксус. Перемешайте до растворения соли и сахарных крупинок. Храните в чистых баночках в холодильнике. Вкусных Вам заготовок и хороших впечатлений!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяАджикаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта