Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Наверняка, вы любите острые закуски или соусы! Тогда этот рецептик, специально, для Вас. Ароматный чеснок, сочный болгарский перец и ядреный горький перчик, просто созданы друг для друга. Аджика отлично гармонирует с мясом, сыром и ломтиком свежеиспеченного хлебушка.
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Промойте горький и болгарский перец. Очистите от семян. Нарежьте крупными кусочками. Очистите чеснок. Измельчите на мясорубке. К измельченной массе добавьте соль, сахарный песок, уксус. Перемешайте до растворения соли и сахарных крупинок. Храните в чистых баночках в холодильнике. Вкусных Вам заготовок и хороших впечатлений!