
Русская аджика «Огонек» 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 8,98 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 кг

Перец болгарский
1 кг

Чеснок
400 г

Перец красный острый
200 г

Петрушка
п/в

Соль
1 ст. л.
😉
Шаг 2

У помидоров вырезать плодоножки, перцы очистить от сердцевины, чеснок – от шелухи.
Шаг 3

Помидоры, сладкий и острый перец, корень петрушки и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить соль, размешать и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на двое суток, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки, хранить в холодильнике.
Добавить соль, размешать и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на двое суток, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки, хранить в холодильнике.