Anna Anna
пятница, 23.19
Русская аджика «Огонек» 👍🏼

Русская аджика «Огонек» 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 8,98 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгина и 5 нравится
27 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Русская аджика «Огонек» 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Русская аджика «Огонек» 👍🏼 - Шаг 2
У помидоров вырезать плодоножки, перцы очистить от сердцевины, чеснок – от шелухи.
Шаг 3
Русская аджика «Огонек» 👍🏼 - Шаг 3
Помидоры, сладкий и острый перец, корень петрушки и чеснок пропустить через мясорубку.
Добавить соль, размешать и оставить под закрытой крышкой при комнатной температуре на двое суток, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки, хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяАджикаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта