Anna Anna
воскресенье, 10.58
Абхазская аджика 🔥

Абхазская аджика 🔥

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 9,38 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевРоман Сергеевтатьяна кизимоваDianka Minasan и 9 нравится
53 добавили себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Абхазская аджика 🔥 - Шаг 1
1. У жгучего красного свежего перца обрежьте хвостики, оставив внутри семена.

2. Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и отчистите их.

3. Обработанный перец, чеснок, зерна грецких орехов и свежую зелень ( укроп, кинзу и базилик) нужно перемолоть с помощью мясорубки.

4. Сложите полученную массу в глубокую миску, добавьте хмели-сунели, молотые зерна кориандра, соль и тщательно перемешайте.

5. Разложите сырую аджику в стерильные сухие стеклянные баночки и закрутите прокипяченными крышками.

6. Готовую аджику храните в холодильнике.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяАджикаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта