Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 20 г | |
Кинза (кориандр) | 250 г | |
Укроп | 20 г |
Перец красный острый | 1 кг | |
Чеснок | 6 гол. |
Грецкий орех | 250 г |
Соль | 4 ст. л. |
Кориандр (семена) | 5 ст. л. | |
Хмели-сунели | 2 ст. л. |
Перец красный острый | 1 кг | |
Кориандр (семена) | 5 ст. л. | |
Грецкий орех | 250 г | |
Хмели-сунели | 2 ст. л. | |
Чеснок | 6 гол. | |
Соль | 4 ст. л. | |
Укроп | 20 г | |
Кинза (кориандр) | 250 г | |
Базилик | 20 г |