Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 4,7 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
3 л
Сахар, мёд, соль
Соль
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
3 л
Столовый уксус
50 мл
Соль
1 ст. л.
Молоко довести почти до кипения (90-95*С) в кастрюле с антипригарным покрытием. В горячее молоко, не снимая кастрюлю с плиты, добавить уксус 9% и начать перемешивать. Продолжать перемешивать до тех пор, пока сыворотка не станет прозрачной. Выключить сыворотку с творожной массой и оставить на 20 минут. Дуршлаг выстелить марлей, выложить всю творожную массу, поставить под гнёт и оставить до полного остывания. В 1/2 литра получившейся сыворотки растворить соль. Получившийся рассол вылить в контейнер, поместить туда остывший сыр и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.