
Миндальное масло с морской солью и медом
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Миндальное масло домашнего приготовления с медом и морской солью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г
Жиры 42,71 г
Углеводы 28,87 г
534
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить жареный миндаль в кухонный комбайн и включить. Миндаль должен будет пройти через разные стадии, пока не выделится масло, и миндальная масса не станет гладкой.
Шаг 2

Выключить кухонный комбайн и переложить миндаль в банку.
Шаг 3
Добавить соль и мед, перемешать и попробовать на вкус. Сделайте соотношение сладкого и соленого таким, как вам больше нравится.
Шаг 4

Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник.