Порций | 5 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Баклажан | 10 шт. | |
Морковь | 5 шт. | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Баклажан | 10 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Морковь | 5 шт. |