Вера Ингалычева
вторник, 10.32
Салат “Десятка»

Салат “Десятка»

Порций5
Время1 час 25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,56 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅ и 2 нравится
43 добавили себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат “Десятка» - Шаг 1
Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.
Баклажаны посолить, через час отжать.
Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень.
По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).
Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяСалат на зимуБаклажаны на зимуПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта