Elena S
Thursday, 17.52
ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ

ОГУРЦЫ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.93 г
Жиры 3.36 г
Углеводы 7.66 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяElena S и 3 нравится
28 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести все это до кипения и варить 10 минут.
2. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить.
Резать приходится долго, зато получается много банок 10 банок по 650 гр.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта