
ЗАКУСКА "ПОЛЯНСКАЯ"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 4,43 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для маринада. Огурцы, лук, помидоры нарезать кольцами и уложить слоями.
Залить горячим маринадом.
Стерилизовать на водяной бане 10 минут.
Залить горячим маринадом.
Стерилизовать на водяной бане 10 минут.