Elena S
четверг, 16.35
Язычки из огурцов

Язычки из огурцов

Порций8
Время9 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкусно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г
Жиры 11 г
Углеводы 8,18 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяElena S нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 кг
Огурец
Огурец
3 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
0,8 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
Огурец
3 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 кг
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2,5 ст.
Соль
Соль
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Столовый уксус
Столовый уксус
0,8 ст.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.
Огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами. Туда влить: растительного масла без запаха, соли, сахара, уксуса 9%, черного молотого перца.

Все перемешать и оставить на 8 часов мариноваться, несколько раз помешать. Затем разложить по банкам и стерилизовать 20 минут, закатать, укутать.

Получается 8 пол-литровых баночек.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта