Чем ближе лето тем больше хочется летних вкусностей. Маринованные огурцы это вкусняшка, которая улетает на ура. Готовить их можно по разному, но если хочется побыстрее этот способ подойдёт.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,77 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 4,13 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
1 пуч.
Овощи свежие
Огурец
1 кг
Чеснок
6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
1 кг
Укроп
1 пуч.
Соль
2 ч. л.
Чеснок
6 зуб.
Если есть набор для засола, обычно на рынках можно найти, лучше использовать его.
У огурца отрезать попки, и сделать 3-4 прокола вилкой или зубочисткой. Почистить чеснок и раздавить его ножом. Положить огурцы в пакет ( лучше двойной), добавить чеснок. Порезать укроп, посолить. Завязать пакет и потрясти ( помять ) в руках минут пять. После этого добавить 300 мл воды в пакетик. Опять завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа. Отличная закуска готова.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.