Lera Stubareva
четверг, 07.58
Марципан

Марципан

Порции4
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 24,97 г
Углеводы 55,38 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вениамин ПахомовIrina Lia и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Миндальная мука
Миндальная мука
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
2 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука
Миндальная мука
300 г
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт
2 ч. л.
Вода
Вода
1 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 г
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Добавьте миндальную муку и сахарную пудру в кухонный комбайн.
Добавьте розовую воду и экстракт миндаля и включить до полного смешивания.
Добавить яичный белок. Включить до полного смешивания.
Если масса очень влажная и недостаточно густая, добавьте немного сахарной пудры и молотого миндаля. Имейте в виду, что после охлаждения Марципан станет твёрже.
Переложить на рабочую поверхность и немного вымесить, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью объединены.
Завернуть в пищевую плёнку. В холодильнике можно хранить его около недели.
Перед использованием в готовке, доставить из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры.

Тематические подборки

Заготовки и соленья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта