Добавьте миндальную муку и сахарную пудру в кухонный комбайн. Добавьте розовую воду и экстракт миндаля и включить до полного смешивания. Добавить яичный белок. Включить до полного смешивания. Если масса очень влажная и недостаточно густая, добавьте немного сахарной пудры и молотого миндаля. Имейте в виду, что после охлаждения Марципан станет твёрже. Переложить на рабочую поверхность и немного вымесить, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью объединены. Завернуть в пищевую плёнку. В холодильнике можно хранить его около недели. Перед использованием в готовке, доставить из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.