
Марципан
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 24,97 г
Углеводы 55,38 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавьте миндальную муку и сахарную пудру в кухонный комбайн.
Добавьте розовую воду и экстракт миндаля и включить до полного смешивания.
Добавить яичный белок. Включить до полного смешивания.
Если масса очень влажная и недостаточно густая, добавьте немного сахарной пудры и молотого миндаля. Имейте в виду, что после охлаждения Марципан станет твёрже.
Переложить на рабочую поверхность и немного вымесить, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью объединены.
Завернуть в пищевую плёнку. В холодильнике можно хранить его около недели.
Перед использованием в готовке, доставить из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры.
Добавьте розовую воду и экстракт миндаля и включить до полного смешивания.
Добавить яичный белок. Включить до полного смешивания.
Если масса очень влажная и недостаточно густая, добавьте немного сахарной пудры и молотого миндаля. Имейте в виду, что после охлаждения Марципан станет твёрже.
Переложить на рабочую поверхность и немного вымесить, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью объединены.
Завернуть в пищевую плёнку. В холодильнике можно хранить его около недели.
Перед использованием в готовке, доставить из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры.