
Маринованный халапеньо
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Простой рецепт маринованного перца халапеньо с чесноком.
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Обрезать черенки перца халапеньо.

Нарезать халапеньо кольцами.

Отложить в сторону.

Положить чеснок в небольшую кастрюлю.

Добавить воду.

Добавить уксус.

Добавить сахар.

Добавить крупную соль.

Довести до кипения, помешивая, чтобы сахар и соль растворились.

Добавить халапеньо.

Надавить на перец, чтобы полностью погрузился в маринад.

Снять с огня и оставить на 10-15 минут.

Выложить перец щипцами в чистую банку.

Залить маринадом, наполняя банку до краев.

Остудить до комнатной температуры, закрыть крышкой и убрать в холодильник.

Хранить перец в плотно закрытой банке в холодильнике.