Olaf Ruf
воскресенье, 10.22
Есть видео
Заготовки на зиму, маринованный перец.

Заготовки на зиму, маринованный перец.

Порций30
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Или халапеньо маринованный.
Маринованный халапеньо это целый фейерверк вкуса и хорошее настроение.
Это прекрасная закуска и великолепное добавление к почти любому блюду.
Обязательно приготовьте халапеньо. Устройте себе маленький праздник!
Ингредиенты:
Перец халапеньо 1,5кг
Соль 3ст.л
Сахар 2ст.л
Уксусная эссенция 50мл
Приготовление:
Видеорецепт тут:

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 7,53 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ДавыдоваНина КоноваловаРоман СергеевМария Фролова и 15 нравится
77 добавили себе
96
5
Вам нужно
Овощи свежие
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1,5 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Заготовки на зиму, маринованный перец. - Шаг 1
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1,5 кг
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
3 ст. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
50 мл

Нарезать перец шайбами около 7мм.

Шаг 2
Заготовки на зиму, маринованный перец. - Шаг 2

Сложить в стеклянную тару

Шаг 3
Заготовки на зиму, маринованный перец. - Шаг 3

Соединить соль, сахар, уксус и воду

Шаг 4
Заготовки на зиму, маринованный перец. - Шаг 4

Залить перец маринадом

Шаг 5
Заготовки на зиму, маринованный перец. - Шаг 5

Закрыть крышкой и оставить в прохладном месте на две недели
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта