Капуста 🥬 маринованная
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Салатный вариант капусты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 8,32 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
1,5 л
Соль
80 г
Сахар-песок
240 г
Столовый уксус
100 мл
Перец болгарский
200 г
Капуста белокочанная
3 кг
Морковь
200 г
Порезать капусту, перец, на крупной тёрке потереть морковь. Смешать. На основе холодной кипячёной воды сделать маринад и залить капусту. Готово через 3 дня. Если залить горячим маринадом, то можно кушать через часа 3. Приятного аппетита.