Марина Рыженко
среда, 09.27
Капуста 🥬 маринованная

Капуста 🥬 маринованная

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Салатный вариант капусты
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 8,32 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ПономареваOlka SavchukКсения АкулининаСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
66 добавили себе
74
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 3 кг
Морковь
Морковь 200 г
Перец болгарский
Перец болгарский 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 240 г
Соль
Соль 80 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста 🥬 маринованная - Шаг 1
Вода
Вода1,5 л
Соль
Соль80 г
Сахар-песок
Сахар-песок240 г
Столовый уксус
Столовый уксус100 мл
Перец болгарский
Перец болгарский200 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная3 кг
Морковь
Морковь200 г
Порезать капусту, перец, на крупной тёрке потереть морковь. Смешать. На основе холодной кипячёной воды сделать маринад и залить капусту. Готово через 3 дня. Если залить горячим маринадом, то можно кушать через часа 3. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованная капустаМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта