Ольга 🍰
четверг, 03.46
Кетчуп томатный в зиму

Кетчуп томатный в зиму

Порций10
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Подходит к любым блюдам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 7,65 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп томатный в зиму - Шаг 1
Вкусный томатный кетчуп❤️
Шаг 2
Кетчуп томатный в зиму - Шаг 2
С помидор очистить кожу, прогнать через мясорубку. Варить на медленном огне около 2 часов. Затем добавить измельченный чеснок и все другие Ингредиенты. Попробовать – добавить по вкусу соль и Сахар.
Шаг 3
Кетчуп томатный в зиму - Шаг 3
Измельчить все Блендером и проварить еще 10 минут. Разлить по стерилизованным банкам. Перевернуть – поставить на крышки, укутать одеялом, доставать из-под него можно через сутки. Хранить как любые соления)

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта