
Помидоры с веточками моркови
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Очень вкусные, сладкие, ароматные помидорчики!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 4 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
На дно стерильной банки положить 4 веточки моркови, лавровый лист, лук, перец душистый, помидоры целые.
Маринад: на 5 литров воды - 5 ст. лож. соли
- 20 ст. лож. сахара
- 350 гр. уксуса (в конце)