
Икра из свеклы
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Икра из свеклы - отличная заготовка, которую можно готовить круглый год. Это очень удобно - приготовить небольшую порцию впрок. К весне свекла начинает портиться, и именно в это время практичные хозяйки приступают к ее переработке. Икру можно приготовить в разных вариациях - более сладкую или острую, пряную, с чесноком или перцем. Пробуйте, выбирайте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 12,04 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте свеклу, репчатый лук, домашний кетчуп (мы его готовили https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1255160) и подсолнечное масло. Кетчуп можно заменить натуральной томатной пастой, разведенной в пропорции 1:3.
Шаг 2

Очистите овощи.
Шаг 3

Подготовьте овощи к измельчению в комбайне - крупно нарежьте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽