Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Ливанская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Лук красный | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль морская | п/в |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Гранат | 1 шт. |
Лук красный | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Гранат | 1 шт. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |