Марина Рыженко
вторник, 18.15
Лечо

Лечо

Порций12
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Это овощное блюдо, приготовленное особым способом из сладкого перца, очень вкусное и насыщенное. Приготовить по моему рецепту очень просто. Для зимнего времени замечательная быстрая заготовка, салатик, закуска, кому что, в общем. Открыл баночку и готовое блюдо на столе. Итак:
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,37 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваАнна ШингареваЕлена ВоробейАнна Доуади и 5 нравится
82 добавили себе
91
5
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
6 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 кг
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Соль
Соль
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лечо - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 кг
Перец болгарский
Перец болгарский
6 шт.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Из помидоров сделать томатное пюре или сок, перец порезать соломкой, чеснок измельчить и все ингредиенты варить 10 минут.
Шаг 2
Лечо - Шаг 2
Соль
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Добавить остальное и варить 30 минут. Разлить по банкам и ждать холодное время года 😉.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЛечо на зимуПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта