
Лечо
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Это овощное блюдо, приготовленное особым способом из сладкого перца, очень вкусное и насыщенное. Приготовить по моему рецепту очень просто. Для зимнего времени замечательная быстрая заготовка, салатик, закуска, кому что, в общем. Открыл баночку и готовое блюдо на столе. Итак:
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,37 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Из помидоров сделать томатное пюре или сок, перец порезать соломкой, чеснок измельчить и все ингредиенты варить 10 минут.
Шаг 2

Добавить остальное и варить 30 минут. Разлить по банкам и ждать холодное время года 😉.