Порций | 16 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Прекрасно сочетается с тостами, йогуртами.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Яблочный сидр | 0,7 ст. |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Тыквенное пюре | 820 г |
Гвоздика (молотая) | 5 г | |
Имбирь молотый | 20 г | |
Корица | 20 г | |
Мускатный орех тертый | 10 г |
Тыквенное пюре | 820 г | |
Яблочный сидр | 0,7 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Мускатный орех тертый | 10 г | |
Корица | 20 г | |
Гвоздика (молотая) | 5 г | |
Имбирь молотый | 20 г |
В большой кастрюле смешать все ингредиенты. На медленном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и продолжать варить в течение часа.
Снять с огня. Охладить в холодильнике в течение 12-24 часов перед подачей.
Приятного аппетита!