ПП фарш для котлет, мант или пельменей
| Порций | 10 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пельмени и вареники |
| Способ | Классический |
Вкусный и сочный фарш
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 6,49 г
|
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Перекрутить в мясорубке или блендере
Шаг 2
Натереть на крупной тёрке, добавить в мясо.
Шаг 3
Мелко порубить.
Шаг 4
Потереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты, добавить соль перец и любимые травы.










