
Ленивые вареники
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Понравятся даже тем кто равнодушен к творогу!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 24,12 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать все ингредиенты в миске
Шаг 2

Присыпать стол мукой и раскатать тесто нужной формы ( у меня колбаской), режем на небольшие кусочки. Чем меньше муки вы добавите при раскатка тем нежнее получатся вареники.
Шаг 3

Закинуть вареники в кипящую подсоленную воду(я не солила т.к. люблю сладкие), аккуратно помешивать, как только всплывут - выложить на тарелку. Можно подавать как вареньем так и со сметаной