Алена Намакоова
пятница, 15.22
Ленивые вареники

Ленивые вареники

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 26,05 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
38 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцом и сах замом, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты. Подавать обязательно с обезжиринной сметаной или медом.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиЛенивые вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта