Амира Багирова
Saturday, 16.29
Хинкали

Хинкали

Порций6
Время1 час 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Хинкали-грузинские пельмени .В моем случае с бульоном .Но можете есть их без бульона.Готовятся в кипящей подсоленной воде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.37 г
Жиры 13.72 г
Углеводы 22.84 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаКатерина ЦибизоваNatasha KorubkoSashca Евтушенко и 14 нравится
154 добавили себе
172
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хинкали - Шаг 1
Фарш должен быть достаточно жирным.
Нарезать зелень,добавить специи.
Шаг 2
Хинкали - Шаг 2
Замесите тесто.Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Поделите тесто на маленькие кружочки.
Шаг 3
Хинкали - Шаг 3
Раскатать шарики ,посыпая мукой,толщиной 5мм.
Шаг 4
Хинкали - Шаг 4
Положите начинку и сворачивайте хинкали по кругу.
Шаг 5
Хинкали - Шаг 5
Должно выглядеть примерно так.Форма у всех по разному может быть .Ведь каждая хозяйка индивидуальна !😍
Шаг 6
Хинкали - Шаг 6
Аккуратно кидать в кипящую подсоленную воду.Готовить примерно 20 минут.Готовые хинкали должны приподняться на вверх.
Приятного аппетита !🙈

Тематические подборки

Пельмени и вареникиХинкали

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта