Хинкали
Порций | 6 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Хинкали-грузинские пельмени .В моем случае с бульоном .Но можете есть их без бульона.Готовятся в кипящей подсоленной воде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.37 г
Жиры 13.72 г
Углеводы 22.84 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш должен быть достаточно жирным.
Нарезать зелень,добавить специи.
Нарезать зелень,добавить специи.
Шаг 2
Замесите тесто.Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Поделите тесто на маленькие кружочки.
Поделите тесто на маленькие кружочки.
Шаг 3
Раскатать шарики ,посыпая мукой,толщиной 5мм.
Шаг 4
Положите начинку и сворачивайте хинкали по кругу.
Шаг 5
Должно выглядеть примерно так.Форма у всех по разному может быть .Ведь каждая хозяйка индивидуальна !😍
Шаг 6
Аккуратно кидать в кипящую подсоленную воду.Готовить примерно 20 минут.Готовые хинкали должны приподняться на вверх.
Приятного аппетита !🙈
Приятного аппетита !🙈