Ирэн
вторник, 22.33
Хинкали по грузинский

Хинкали по грузинский

Порций5
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Тесто обычное, пресное, начинка фарш мясной
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 41,86 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоОксана ТагаеваЛела БереговскаяЕвгения Евгения и 9 нравится
92 добавили себе
105
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
800 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
Свиной фарш
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
800 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
Свиной фарш
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
5 г
Мука-0,8 , 2 яйца, соль, мясо: свинина говядина, смешать! Для фарша, две луковицы мелко нарезанные, соль , перец, зелень

Тематические подборки

Пельмени и вареникиХинкали

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта