Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В миску наливаем воду и вбиваем яйца. Все слегка перемешиваем. затем по чуть-чуть добавляя просеянную муку, замешиваем тесто.
2. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут.
3. Готовим начинку. Мясо промываем и перемалываем на мясорубке, лук очищаем и также перемалываем на мясорубке. Измельчаем зелень. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в миску, добавляем соль, перец и перемешиваем.
4. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на небольшие полоски шириной 5 см.
5. На каждую полоску выкладываем в ряд шарики из фарша, оставляя между ними небольшое расстояние. Защипываем тесто между фаршем.
6. Получившиеся «бусинки» разделяем с помощью ножа.
7. Берем форму для запекания, промазываем растительным маслом и выкладываем манты, начинкой вверх.
8. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20 минут. затем достаем ее и наливаем немного горячей воды. Она должна доходить нашему изделию до середины.
9. Снова отправляем форму в духовку на 25 минут. Следим, чтобы бульон полностью не испарился.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.