
Ленивые вареники с сыром 🥟
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,42 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 13,66 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Творог при необходимости пробить блендером, чтобы масса была гладкой и однородной.
Шаг 3

Добавить в творог яйцо. Перемешать и всыпать муку. Добавить соль и мелко порезанный укроп. Все перемешать.
Шаг 4

Сыр порезать небольшими кубиками.
Шаг 5

Влажными руками взять немного творога, в центр вложить кубик сыра и скатать творог в шарик.
Шаг 6

Ленивые вареники отварить в подсоленной кипящей воде.
Шаг 7

Как только ленивые вареники всплыли, их сразу нужно достать из воды.
Шаг 8

Подавать вареники горячими со сливочным маслом, сметаной и зеленью.