Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Рецепт выручит тогда, когда времени на стояние у плиты совсем нет, а сытное блюдо нужно приготовить в кратчайшие сроки.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Творог | 250 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Смешать топленое масло, сырое яйцо, сахарный песок и соль. Добавить протертый творог, массу хорошо размять. Посыпать небольшим количеством пшеничной муки. Рабочую поверхность также присыпать мукой, скатать «колбаски». Муки добавить столько, чтобы руки не клеились к тесту
Готовую «колбаску» нарезать наискосок, положить в кипящую воду, дождаться, когда ленивые вареники из творога всплывут.
Достать шумовкой, подать со сметаной или медом