
ПП Ленивые вареники за 10 минут
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вы любите вареники ? А хотите их позволить себе кушать , если следите за фигурой?? Тогда этот рецепт для вас ! Вареники получились ну очень вкусными , превзошли все мои ожидания . И рецепт предельно прост) Итак, ставим кипятиться воду в кастрюльке и займёмся нашим тестом . Поверьте , тесто будет готово ещё до того , как вода в кастрюльке закипит ✌️😊😊😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,59 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 16,58 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
300 г

Овсяные хлопья
125 г

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 щеп.

Ванилин
п/в

Заменитель сахара
п/в

Вишня
50 г
Творожок смешиваем с овсяшкой и яйцами . Солим , добавляем ванилин, сах зам , можно добавить сухофрукты на ваш вкус . Я в данном случае использовала замороженную вишню . Лепим из получившегося теста шарики. Внутрь каждого шарика засовываем по вишенке.
Шаг 2

Шарики обвалять в овсяной муке ( или любой другой ) и отправить вариться в кипящую чуть подсоленную воду . Тем временем можно сделать соус - просто взбить блендером ягоды с сах замом и кефиром .