Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вкусные ленивые варенички без муки!!! ) быстрый завтрак для доброго утра !
141
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Стевия | 1 г |
![]() |
Манная крупа | 5 г |
![]() |
Творог обезжиренный | 500 г |
![]() |
Крахмал кукурузный | 1 г |
![]() |
Мука цельнозерновая | 1 г |
![]() |
Сахар-песок | 1,5 г |
![]() |
Соль морская | 0,5 г |
![]() |
Ванилин | 0,5 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 г |
![]() |
Творог обезжиренный | 500 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 г |
![]() |
Ванилин | 0,5 г |
![]() |
Стевия | 1 г |
![]() |
Сахар-песок | 1,5 г |
![]() |
Соль морская | 0,5 г |
Смешиваем все ингредиенты и хорошо разминаем до однородного состояния
![]() |
Манная крупа | 5 г |
![]() |
Мука цельнозерновая | 1 г |
![]() |
Крахмал кукурузный | 1 г |
Добавить манную крупу , я испугалась , что вдруг они разваляться при варке и я решила добавить ещё чайную ложечку крахмала . Сформировать на посыпанной мукой досточке колбаску , разрезать на кусочки примерно по 3 см . Вареники опустить в кипящую воду , как только они всплыли нужно подождать минутку и вынимать вареники ! Я подавала их с Бараново -йогуртовым кремом . Для этого просто взбейте 1 банан с 0,5 стакана натурального йогурта ) при помощи подгружного блендера ! Приятного !