Валерия Фильберт
суббота, 05.18
Творожные вареники

Творожные вареники

Порций5
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Отличный завтрак-начало хорошего дня! Просто идеальный рецепт на утро) (набор мышечной массы)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 9,98 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BateoglouКристина ФедосоваАнна МаксимкинаLyuboff Nezemnaya и 6 нравится
118 добавили себе
128
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемешать все ингредиенты и оставить набухать манку на 25 минут. Творожную массу разделить на 3 части. На присыпанной мукой поверхности раскатать колбаски, порезать их на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда они всплывут, поварить их ещё 2-3 минуты.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта