
Творожные вареники
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Отличный завтрак-начало хорошего дня! Просто идеальный рецепт на утро) (набор мышечной массы)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 9,98 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
128
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемешать все ингредиенты и оставить набухать манку на 25 минут. Творожную массу разделить на 3 части. На присыпанной мукой поверхности раскатать колбаски, порезать их на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда они всплывут, поварить их ещё 2-3 минуты.