Анастасия Дубоенко
воскресенье, 08.52
Ленивые вареники.

Ленивые вареники.

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Отличный вариант полдника или завтрака. Для детей творог очень важен в рационе. Но так как ребятишек сложно заставить есть творог, блюда приготовленные из него будут очень полезны и актуальны. В процессе приготовления и тепловой обработке творог не теряет свои полезные качества.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 7,55 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKTORKARINEEasy EasyElena ZalesnayaАлександра Пасека и 11 нравится
150 добавили себе
165
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивые вареники. - Шаг 1
Творог смешать с яйцом, добавить соль и Сахар. Тщательно все вымешать. Добавить муки 4-5столовых ложек. Тесто будет немного прилипать к рукам. Аккуратно скатать тонкие колбаски и разрезать на кусочки.
Шаг 2
Ленивые вареники. - Шаг 2
Главное не переложить муки.
Шаг 3
Ленивые вареники. - Шаг 3
Отваривать ленивые вареники в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной и клубничным вареньем.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиЛенивые вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта