
Ленивые вареники.
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Отличный вариант полдника или завтрака. Для детей творог очень важен в рационе. Но так как ребятишек сложно заставить есть творог, блюда приготовленные из него будут очень полезны и актуальны. В процессе приготовления и тепловой обработке творог не теряет свои полезные качества.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 7,55 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
165
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог смешать с яйцом, добавить соль и Сахар. Тщательно все вымешать. Добавить муки 4-5столовых ложек. Тесто будет немного прилипать к рукам. Аккуратно скатать тонкие колбаски и разрезать на кусочки.
Шаг 2

Главное не переложить муки.
Шаг 3

Отваривать ленивые вареники в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной и клубничным вареньем.