Полина Антипова
суббота, 23.12
Макароны чизбургер

Макароны чизбургер

Порций9
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень вкусное блюдо. Советую)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 10,38 г
Углеводы 11,24 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нелла СтерликоваВероника ТукановаАнна КарловаАли Баженова и 14 нравится
145 добавили себе
163
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. 

Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Шаг 2
Макароны чизбургер - Шаг 2

Если нет приправы Тако, то смешайте: сушеный лук, чили, паприка, орегано, майоран, соль, черный перец, кукурузный крахмал, сушеный чеснок и молотый тмин.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта