
Пицца спагети
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Мммм
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 19,87 г
Углеводы 22,41 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Пепперони
60 г

Томатная паста
40 г

Пармезан
60 г

Сыр твердый
230 г

Колбаса полукопченая
480 г

Спагетти
340 г

Соль
п/в
Приготовление:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. Обжарьте на сковороде колбасу. Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони, сыр, остальное пепперони. Выпекайте при 175 °C около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. Обжарьте на сковороде колбасу. Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони, сыр, остальное пепперони. Выпекайте при 175 °C около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой