
Лапша с курицей в соусе карри
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный и сытный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,45 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 28,67 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжариваем куриную грудку.
Шаг 2

Отвариваем гречневую и яичную лапшу почти до готовности.
Шаг 3

Замороженную овощную смесь размораживаем и промываем водой.
Шаг 4

Овощи добавляем к куриной грудке, обжариваем 5 минут.
Шаг 5

Добавляем лапшу, соус "Heinz" карри и соевый соус, перемешиваем и жарим ещё 5 минут. Приятного аппетита 😘🐷