Анастасия Киш
понедельник, 12.54
Альфредо

Альфредо

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍴
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 20,56 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Iren AndriivДмитрий ПетровНаташа МазуренкоDasha Gubaidullina и 8 нравится
224 добавили себе
236
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
1 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
3 шт.
Макаронные изделия
Фарфаллетте
Фарфаллетте
225 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Фарфаллетте
Фарфаллетте
225 г
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Базилик
Базилик
3 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон
1 мл
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.Пасту
отвариваем в курином бульоне.Переходим к соусу Альфредо.

2. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

3. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.Перец обжариваем в масле около 6 минут.

4. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.

5. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта