Анастасия Киш
понедельник, 12.54
Альфредо

Альфредо

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 20,56 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Iren AndriivДмитрий ПетровНаташа МазуренкоDasha Gubaidullina и 8 нравится
225 добавили себе
237
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.Пасту
отвариваем в курином бульоне.Переходим к соусу Альфредо.

2. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

3. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.Перец обжариваем в масле около 6 минут.

4. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.

5. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта