
Паста «Альфредо» 🍝
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 16,15 г
Углеводы 29,22 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 3

Петрушку мелко нарезать.
Шаг 4

Чеснок мелко нарезать.
Шаг 5

Масло растопить. Добавить чеснок.
Немного обжарить.
Немного обжарить.
Шаг 6

Добавить сливки.
Шаг 7

Кипятить в течение 3–4 минут
Шаг 8

Добавить пармезан.
Шаг 9

Перемешать.
Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.
Шаг 10

Фетучине отварить до готовности.
Шаг 11

Добавить фетучине в соус.
Перемешать.
Перемешать.
Шаг 12

Добавить зелень. Перемешать. Подавать сразу.