Anna Anna
воскресенье, 12.25
Паста «Альфредо» 🍝

Паста «Альфредо» 🍝

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 16,15 г
Углеводы 29,22 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 2
Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 3
Петрушку мелко нарезать.
Шаг 4
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 4
Чеснок мелко нарезать.
Шаг 5
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 5
Масло растопить. Добавить чеснок.
Немного обжарить.
Шаг 6
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 6
Добавить сливки.
Шаг 7
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 7
Кипятить в течение 3–4 минут
Шаг 8
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 8
Добавить пармезан.
Шаг 9
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 9
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Шаг 10
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 10
Фетучине отварить до готовности.
Шаг 11
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 11
Добавить фетучине в соус.
Перемешать.
Шаг 12
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 12
Добавить зелень. Перемешать. Подавать сразу.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта