Макароша
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,97 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 1,8 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
209
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез
100 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Огурцы солёные
5 шт.
Куриное филе
400 г
Спагетти
1 пуч.
- Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
- Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
- Выкладываем в смазанную форму.
- На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт) Солим и перчим.
- Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
- Последний слой - тёртый сыр.
- А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым