Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом – это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Все макаронные изделия и блюда, которые вы пробовали до сих пор, покажутся вам ничем после того, как вам представится возможность испробовать вкусные макаронные изделия под великолепным томатно-сырным соусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 37,52 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
3 зуб.
Томатная паста
800 г
Фета
150 г
Соль
4 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Базилик
10 шт.
Фарфалле
600 г
- Нарезаем чеснок и зажариваем на оливковом масле примерно около 1 минуты.
- Добавляем томатную пасту (пюре)
- Нарезаем фету мелкими кубиками.
- Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
- Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
- Отвариваем макароны.
- Перемешиваем и подаем с макаронами.