Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом – это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Все макаронные изделия и блюда, которые вы пробовали до сих пор, покажутся вам ничем после того, как вам представится возможность испробовать вкусные макаронные изделия под великолепным томатно-сырным соусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления!
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 10 шт. |
Фарфалле | 600 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 4 ч. л. |
Томатная паста | 800 г |
Фета | 150 г |
Оливковое масло | 30 мл | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Томатная паста | 800 г | |
Фета | 150 г | |
Соль | 4 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Базилик | 10 шт. | |
Фарфалле | 600 г |