Пожалуй одно из самых любимых блюд моего мужа,просит постоянно👍👍👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. 2.Лук мелко нарезать. 3.Баклажаны нарезать кубиками.Если они горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. 4.Помидоры нарезать кубиками.Грудинку нарезать небольшими кусочками.Грибы мелко нарезать. 5.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, накрыть крышкой, жарить, помешивая, на небольшом огне, в течение 10-15 минут.Добавить грудинку, слегка обжарить.Добавить баклажаны, посолить, поперчить. 6.Жарить, под крышкой, в течение 20-25 минут.Добавить помидоры, жарить в течение 5-7 минут. 7.Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).К баклажанам с грибами и грудинкой добавить спагетти, пе ремешать. При подаче посыпать сыром и зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.