Сделано со вкусом на ТНТ
вторник, 23.35
Домашняя лапша для лагмана

Домашняя лапша для лагмана

Порции4
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень простой и быстрый рецепт приготовления настоящей домашней лапши от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Дениса Перевоза.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 47,98 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис СпесивцевРегина РегинаПаЛиНкА ПаВлОвНаАлександр Олегович и 10 нравится
111 добавили себе
125
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашняя лапша для лагмана - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Вода
Вода
250 г
Соль
Соль
1 ст. л.

Полкилограмма муки залейте стаканом воды. Добавьте столовую ложку соли и замесите все до однородной массы. Затем уберите на 15-20 минут в холодильник.

Шаг 2
Домашняя лапша для лагмана - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Смажьте тесто растительным маслом, раскатайте и нарежьте полосками. Затем скрутите из них лапшу и, как следует, “отбейте”, чтобы придать ей эластичность.

Шаг 3
Домашняя лапша для лагмана - Шаг 3

Отваривайте лапшу 5-7 минут.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта