Вероника ***^.^***
понедельник, 00.34
Макароны с сердечками

Макароны с сердечками

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Сытное, вкусное и не избитое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 28,14 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надя ШевченкоОльга МарковаЕкатерина БыняеваОльга Свиридович и 3 нравится
77 добавили себе
84
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Ставим вариться макароны. Сердечки промыть в холодной воде, порезать пополам, морковку натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду и поставить на средний огонь, добавить соевый соус, примерно 1-1,5 ст. ложки, и лавровый лист, можно поперчить. Тушить на медленном огне примерно 15 мин.
Шаг 2
Когда макароны сварятся откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь и добавить к сердечкам, добавить пасту, перемешать и тушить на медленном огне еще 2-3 минутки. Приятного аппетита! 😋

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта