
Макароны с сердечками
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сытное, вкусное и не избитое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 28,14 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Соевый соус
п/в

Морковь
1 шт.

Сердце куриное
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Макароны
250 г

Подсолнечное масло
п/в
Ставим вариться макароны. Сердечки промыть в холодной воде, порезать пополам, морковку натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду и поставить на средний огонь, добавить соевый соус, примерно 1-1,5 ст. ложки, и лавровый лист, можно поперчить. Тушить на медленном огне примерно 15 мин.
Шаг 2
Когда макароны сварятся откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь и добавить к сердечкам, добавить пасту, перемешать и тушить на медленном огне еще 2-3 минутки. Приятного аппетита! 😋